GROUP GENDAI inc.

  • TV番組制作
  • 映画制作・配給
  • 多彩な制作
    • DVD・ビデオ制作
    • 展示映像制作
  • 会社情報
    • 概要
    • 当社の特徴
    • 受賞歴
    • 福岡事務所
  • 採用情報
  • お知らせ

お問い合わせ

きょうの料理

木村多江の酸っぱ辛い夏ごはん

オンエア情報
放送局
NHK総合、Eテレ
本放送
(NHK総合)2022年7月15日(金)午後12時20分~12時53分
再放送
(Eテレ)2022年7月20日 (水)午後9時00分~9時23分
7月25日(月)午前11時30分~11時53分
内容
木村多江さんご自慢の夏料理、「サンラータン」「焼き油淋鶏(ユーリンチ)」の作り方を楽しいトークと共に紹介。
作品情報
司会
廣瀬智美
出演
木村多江
スタッフ
  •   (演出) 寺崎みずほ
  •   (編集) 村山千代子
  •   (編責(デスク)) 矢内由美子
  •   (制作統括) 大内晶子
番組HP
https://www.kyounoryouri.jp/

PAGETOP

株式会社グループ現代

© 2018 GROUP GENDAI

  • 自主上映申し込み
  • DVD販売情報
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー