GROUP GENDAI inc.

  • TV番組制作
  • 映画制作・配給
  • 多彩な制作
    • DVD・ビデオ制作
    • 展示映像制作
  • 会社情報
    • 概要
    • 当社の特徴
    • 受賞歴
    • 福岡事務所
  • 採用情報
  • お知らせ

お問い合わせ

きょうの料理ビギナーズ

きょうの料理ビギナーズ

おうちでニッポン味めぐり

オンエア情報
放送局
NHK Eテレ
本放送
10月31日~11月23日(月~水)21時25分~21時30分
再放送(Eテレ)
11月1日~11月28日 (火、水、翌週月)午前11時25分~
再放送(総合)
11月2日~11月29日(水、木、翌週火)午前10時40分~
作品概要
#1「チーズ イン ハンバーグ」
#2「かきフライ パセリタルタル」
#3「チキンマカロニグラタン」
#4「マーマレードポークジンジャー」
#5「さけのレモンバタームニエル」
#6「トマトハッシュドビーフ」

空きが深まるにつれ恋しくなるのが、コクがあってクリーミーな洋食。
今月はハンバーグやフライ、グラタン、ムニエルといった王道のメニューに、
旬の食材や味付けで秋らしいエッセンスをプラス。
この時期ぴったりのレシピを料理研究家市瀬悦子さんに教えてもらいます。
仕上げリハ本格的ながら、どこかほっとする味わいのおうち洋食で秋の食卓を楽しみましょう。

作品情報
出演
市瀬悦子
声の出演
佐久間レイ
スタッフ
  •   (ディレクター) 寺崎みずほ、本間晴三
  •   (撮影) 小林靖 塩島槙人
  •   (照明) 須田道夫
  •   (音声) 川口和也
  •   (フードコーディネーター) 新田亜素美
  •   (CGアニメ) 伊神彰宏、原案:本間晴三
  •   (音響効果) 柳田敬太
  •   (プロデューサー) 田野稔
  •   (現場収録応援) 大塚麻紀
  •   (制作統括) 大竹晶子、坂剛治(専任部長)
番組HP
https://www.nhk.jp/p/ryouri-begi/ts/J8Y8RK95Z3/

PAGETOP

株式会社グループ現代

© 2018 GROUP GENDAI

  • 自主上映申し込み
  • DVD販売情報
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー