GROUP GENDAI inc.

  • TV番組制作
  • 映画制作・配給
  • 多彩な制作
    • DVD・ビデオ制作
    • 展示映像制作
  • 会社情報
    • 概要
    • 当社の特徴
    • 受賞歴
    • 福岡事務所
  • 採用情報
  • お知らせ

お問い合わせ

きょうの料理ビギナーズ

きょうの料理ビギナーズ

お店の味を おうちで楽しく

オンエア情報
放送局
NHK Eテレ、NHK総合
本放送
11月29日~12月22日(月~水)21時25分~21時30分
再放送(Eテレ)
11月30日~1月4日 (火、水、翌週月)午前11時25分~
再放送(総合)
12月1日~1月5日(水、木、翌週火)午前10時40分~
作品概要
#1「スペイン パスタパエリア&エビとレンコンのアヒージョ」
#2「フランス 鶏の赤ワイン煮&アリゴ」
#3「イタリア ミラノ風カツレツ$ティラミス」
#4「中国 肉だんご鍋&ラッパーツァイ」
#5「ロシア ビーフストロガノフ&ピクルス」
#6「アメリカ ケイジァンチキン&ポキ」

ハツエおばあさんの指導のもとビギナー向きレシピをマスター。
年末年始は世界のごちそうで楽しみましょう。
ということで、スペイン、フランス、イタリア、中国、ロシア、アメリカ、
各国の代表的な料理を手軽に作るコツをお伝えします。

作品情報
出演
藤野嘉子
声の出演
佐久間レイ
スタッフ
  •   (ディレクター) 寺崎みずほ
  •   (撮影) 小林靖
  •   (照明) 須田
  •   (音声) インフ
  •   (フードコーディネーター) 新田亜素美
  •   (CGアニメ) 伊神彰宏、原案:本間晴三
  •   (音響効果) 柳田敬太
  •   (プロデューサー) 田野稔
  •   (現場収録応援) 對比地美和
  •   (制作統括) 矢内真由、坂剛治(専任部長)

PAGETOP

株式会社グループ現代

© 2018 GROUP GENDAI

  • 自主上映申し込み
  • DVD販売情報
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー