GROUP GENDAI inc.

  • TV番組制作
  • 映画制作・配給
  • 多彩な制作
    • DVD・ビデオ制作
    • 展示映像制作
  • 会社情報
    • 概要
    • 当社の特徴
    • 受賞歴
    • 福岡事務所
  • 採用情報
  • お知らせ

お問い合わせ

きょうの料理ビギナーズ

きょうの料理ビギナーズ

春の華やか和食

サブタイトル
1話
彩りでおもてなし おすし
2話
香りがごちそう炊き込みご飯&みそ汁
3話
春野菜と一緒に楽しむ肉料理
4話
おいしさ引き出す海鮮蒸し
5話
だしで風味よく卵料理
6話
下ごしらえがポイント春の和あえ物
オンエア情報
放送局
NHK Eテレ
本放送
2020年3月2日~3月11日(月~水)21時25分~21時30分
再放送
2020年3月16日~25日(月~水)総合3月4日~3月31日(水木火)
作品情報
出演
藤野嘉子
声の出演
佐久間レイ
スタッフ
  •   (ディレクター) 寺崎みずほ
  •   (撮影)  小林靖
  •   (照明)  クリア
  •   (音声)  インフ
  •   (フードコーディネーター)  新田亜素美
  •   (CGアニメ)  伊神彰宏 原案本間晴三
  •   (音響効果)  柳田敬太
  •   (プロデューサー)  田野稔
  •   (AD)  現場 大橋祐
  •   (制作統括)  宮内賢介
番組HP
https://www4.nhk.or.jp/ryouri-begi/

PAGETOP

株式会社グループ現代

© 2018 GROUP GENDAI

  • 自主上映申し込み
  • DVD販売情報
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー