GROUP GENDAI inc.

  • TV番組制作
  • 映画制作・配給
  • 多彩な制作
    • DVD・ビデオ制作
    • 展示映像制作
  • 会社情報
    • 概要
    • 当社の特徴
    • 受賞歴
    • 福岡事務所
  • 採用情報
  • お知らせ

お問い合わせ

きょうの料理ビギナーズ

きょうの料理ビギナーズ

冬はほっこり あったかスープ

オンエア情報
放送局
Eテレ
本放送
1月30日~2月8日(月~水)21時25分~21時30分
再放送(Eテレ)
1月31日~2月27日 (火、水、翌週月)午前11時25分~
作品概要
#1「ソーセージとキャベツのスープ」
#2「コロコロ豚肉と豆とトマトスープ」
#3「サムゲタン風スープ」
#4「たたきれんこんの豚汁」
#5「さけとコーンのシンプルチャウダー」
#6「豚肉と大根のカレースープ」

身体も心もポカポカになるスープは、寒い季節にピッタリ!今月は
スープ作家有賀薫さんに身近な素材で、簡単に作れるスープから、一
品で満足のボリュームスープまで、バリエーション豊かなレシピを教
えてもらいます。毎日食べるのにちょうどいい手軽さとおいしさを知る
ことで、今まで知らなかったスープの世界がぐんと広がります。

作品情報
出演
有賀薫
声の出演
佐久間レイ
スタッフ
  •   (ディレクター) 寺崎みずほ
  •   (撮影) 小林靖 塩島槙人
  •   (照明) 須田道夫
  •   (音声) 川口和也
  •   (フードコーディネーター) 新田亜素美
  •   (CGアニメ) 伊神彰宏、原案:本間晴三
  •   (音響効果) 柳田敬太
  •   (プロデューサー) 田野稔
  •   (現場収録応援) 熊谷真子
  •   (制作統括) 大竹晶子、坂剛治(専任部長)
番組HP
https://www.nhk.jp/p/ryouri-begi/ts/J8Y8RK95Z3/

PAGETOP

株式会社グループ現代

© 2018 GROUP GENDAI

  • 自主上映申し込み
  • DVD販売情報
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー