GROUP GENDAI inc.

  • TV番組制作
  • 映画制作・配給
  • 多彩な制作
    • DVD・ビデオ制作
    • 展示映像制作
  • 会社情報
    • 概要
    • 当社の特徴
    • 受賞歴
    • 福岡事務所
  • 採用情報
  • お知らせ

お問い合わせ

きょうの料理ビギナーズ

きょうの料理ビギナーズ

ストック食材でおいしくヘルシー

オンエア情報
放送局
NHK Eテレ
本放送
2021年5月31日~6月9日/6月14日~23日(月~水)21時25分〜21時30分
再放送
2021年6月1日~6月14日/6月15日~28日(火、水、翌週月)11時25分~
再放送(NHK総合)
2021年6月2日~6月15日/6月16日~29日(水、木、翌週火)10時40分~
作品概要
#1「手軽にうま味たっぷり さば缶」、
#2「レパートリーを増やそう 豆のドライパック」、
#3「丸ごと使いきり トマト缶」、
#4「煮物だけじゃない ひじき」、
#5「食感を楽しんで 切り干し大根」、 
#6「たっぷりヘルシーおかず おからパウダー」
ハツエおばあさんの指導のもとビギナー向きレシピをマスター、材料も手順もシンプル、
初めてでも失敗無し、これであなたも料理上手。買い物に出るのもおっくうに感じる梅雨時。缶詰や乾物など、家にあるストック食材をフル活用しましょう。
作品情報
出演
藤野嘉子
声の出演
佐久間レイ
スタッフ
  •   (ディレクター) 寺崎みずほ
  •   (撮影) 小林靖
  •   (照明) 須田
  •   (音声) インフ
  •   (フードコーディネーター) 新田亜素美
  •   (CGアニメ) 伊神彰宏(原案)本間晴三
  •   (音響効果) 柳田敬太
  •   (プロデューサー) 田野稔
  •   (現場収録応援) 對比地美和
  •   (制作統括) 矢内真由美、鳥飼和寛

PAGETOP

株式会社グループ現代

© 2018 GROUP GENDAI

  • 自主上映申し込み
  • DVD販売情報
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー