GROUP GENDAI inc.

  • TV番組制作
  • 映画制作・配給
  • 多彩な制作
    • DVD・ビデオ制作
    • 展示映像制作
  • 会社情報
    • 概要
    • 当社の特徴
    • 受賞歴
    • 福岡事務所
  • 採用情報
  • お知らせ

お問い合わせ

きょうの料理ビギナーズ

きょうの料理ビギナーズ

賢く使いきりサイズで!冬野菜

オンエア情報
放送局
NHK Eテレ
再放送
2021年1月4日~1月12日(月~木)21時25分〜21時30分
再放送(NHK総合)
Eテレ(火、水、翌週月)11時25分~
総合(水、木、翌週火)10時40分~
作品概要
#1「しんなりおいしく冬キャベツ」
#2「主役で楽しむ冬のネギ」 
#3「ラクラク下ごしらえで ほうれん草&小松菜」
#4「使い分けでおいしく大根」
#5「煮物でいただく 白菜」 
#6「レパートリーを増やそうブロッコリー」
冬野菜。使い切りサイズのものを手に入れ無駄なく使うコツを伝授します。
作品情報
声の出演
佐久間レイ
スタッフ
  •   (ディレクター) 寺崎みずほ
  •   (撮影) 野崎克幸
  •   (照明) 須田
  •   (音声) インフ
  •   (フードコーディネーター) 新田亜素美、玉利紗綾香
  •   (CGアニメ) 伊神彰宏(原案)本間晴三
  •   (音響効果) 柳田敬太
  •   (プロデューサー) 田野稔
  •   (現場収録応援) 望月由美子
  •   (制作統括) 矢内真由美、鳥飼和寛

PAGETOP

株式会社グループ現代

© 2018 GROUP GENDAI

  • 自主上映申し込み
  • DVD販売情報
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー