GROUP GENDAI inc.

  • TV番組制作
  • 映画制作・配給
  • 多彩な制作
    • DVD・ビデオ制作
    • 展示映像制作
  • 会社情報
    • 概要
    • 当社の特徴
    • 受賞歴
    • 福岡事務所
  • 採用情報
  • お知らせ

お問い合わせ

きょうの料理ビギナーズ

きょうの料理ビギナーズ

~秋に食べたい定番おかず~

オンエア情報
放送局
Eテレ
本放送
11月6日~15日 月~水 21:25~21:30
再放送
Eテレ 11/7~12/4 火・水・翌週月 あさ11:25~
総合   11/8~12/5 水・木・翌週火 16:10~
作品概要
1、エビときのこのマカロニグラタン
2、里芋のそぼろ煮
3、キノコと豆腐ノチゲ
4、ハンバーグきのこソテー添え
5、豚汁
6、れんこんの酢豚
コクのある洋食もいいし、しみじみ和食も捨てがたい。
韓国風も気になるし、食欲を誘う中華もおいしい。
そんな欲張りな気分にぴったりのレシピを紹介します。
旬の根菜やキノコ、芋類を使った秋の定番おかずは今すぐ食べたいものばかり。
メインのおかずにシンプルな副菜と、毎日役に立つお手軽レシピがいっぱいです。
作品情報
監修
料理の先生 夏梅美智子
声の出演
佐久間レイ
スタッフ
  • ディレクター:寺崎みずほ
  • 撮影:小林靖 瀬戸口秀樹
  • 照明:須田道雄
  • 録音:中山憲史
  • フードコーディネーター:新田亜素美
  • CGアニメ:伊神彰宏
  • 原案:本間晴三
  • 音響効果:柳田敬太
  • プロデューサー:田野稔
  • 現場収録応援:坂野芽唯
  • 制作統括:大竹晶子 坂剛治/専任部長
番組HP
https://www.nhk.jp/p/ryouri-begi/ts/J8Y8RK95Z3/

PAGETOP

株式会社グループ現代

© 2018 GROUP GENDAI

  • 自主上映申し込み
  • DVD販売情報
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー