GROUP GENDAI inc.

  • TV番組制作
  • 映画制作・配給
  • 多彩な制作
    • DVD・ビデオ制作
    • 展示映像制作
  • 会社情報
    • 概要
    • 当社の特徴
    • 受賞歴
    • 福岡事務所
  • 採用情報
  • お知らせ

お問い合わせ

きょうの料理ビギナーズ

年末の充実レシピ!ポカポカ&ごちそう

オンエア情報
放送局
NHKEテレ
放送予定
2016年11月28日(月)からの1カ月間 月~木曜日21:25~21:30
※各回の放映日時は番組HPでご確認ください。
再放送予定
●NHK総合
火~木・月曜日の10 :40~10 :45
●NHKEテレ
火~木・月曜日の11 :25~11 :30
※各回の放映日時は番組HPでご確認ください。
番組サブタイトル
① 冬の鍋 定番をマスター!
② 体いたわる あったかご飯
③ 忙しい日は シンプル鍋
④ 寒い日は ピリ辛鍋
⑤ フライパンで 豪華なお肉!
⑥ 初めてでも簡単!煮込みのごちそう
⑦ みんなに大人気!洋風ごちそう
⑧ 和風鍋で おもてなし
作品概要
忙しい年末には、ポカポカ温まって、体に優しい鍋物がおすすめ、おいしさアップのコツや、手軽に作れる一工夫で初めてでも失敗なし。1年を締めくくる充実レシピがいっぱい。
作品情報
監修&料理
河野雅子
ナレーター
佐久間レイ
アニメーション
伊神彰宏
スタッフ
  • (ディレクター) 村上泰信
  • (CGアニメ台本作成) 本間晴三
  • (技術スタッフ) インフ
  • (フードコーディネーター) 新田亜素美
  • (音響効果) 柳田敬太
  • (プロデューサー) 田野稔
  • (制作統括) 定道正代、白数直美
番組HP
http://www.nhk.or.jp/kurashi/ryouri-begi/

PAGETOP

株式会社グループ現代

© 2018 GROUP GENDAI

  • 自主上映申し込み
  • DVD販売情報
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー