GROUP GENDAI inc.

  • TV番組制作
  • 映画制作・配給
  • 多彩な制作
    • DVD・ビデオ制作
    • 展示映像制作
  • 会社情報
    • 概要
    • 当社の特徴
    • 受賞歴
    • 福岡事務所
  • 採用情報
  • お知らせ

お問い合わせ

きょうの料理ビギナーズ

9月 マンネリ解消!目指せ豚肉名人 全8番組

オンエア情報
放送局
NHKEテレ
放送予定
月曜~木曜 21:25~21:30
※各回の詳細放送日時は、番組HPでご確認ください。
再放送予定
火曜~木曜 翌月曜 11:25~11:30
※各回の詳細放送日時は、番組HPでご確認ください。
番組サブタイトル
①ロース薄切り 一工夫でご飯が進む一品に
②バラ・もも 技あり!ボリュームアップのコツ
③豚こま 安い肉をおいしく!
④ひき肉 野菜の力で定番が大変身!
⑤豚カツ用 簡単下ごしらえでごちそうメニュー
⑥しゃぶしゃぶ用 新感覚メニューに挑戦
⑦角切り肉 加熱のしかたで味わいアップ!
⑧塊肉 手軽にできるあこがれのおもてなし肉
作品概要
店頭に並ぶ様々な豚肉。いつも同じものを選び、気が付けば、いつも似たようなメニューばかり。
そんなマンネリ化を解消する新たなメニューを紹介します。
作品情報
監修&料理
河野雅子
ナレーター
佐久間レイ
アニメーション
伊神彰宏
スタッフ
  • (ディレクター) 村上泰信
  • (CGアニメ台本作成) 本間晴三
  • (撮影) 小林光輝
  • (照明) 赤平
  • (音声) 上保
  • (音響効果) 柳田敬太
  • (プロデューサー) 田野稔
  • (制作統括) 定道正代、白数直美
番組HP
http://www.nhk.or.jp/kurashi/ryouri-begi/

PAGETOP

株式会社グループ現代

© 2018 GROUP GENDAI

  • 自主上映申し込み
  • DVD販売情報
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー